top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

BEISBOX, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Francisco Labastida Ochoa número 1675, Desarrollo Urbano Tres Ríos, C.P. 80020, Culiacán, Sinaloa, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

CLIENTES

  • Aplicación de pagos por compras realizadas.

  • Envíos y entregas a domicilios

  • Verificar y confirmar su identidad

  • Emisión de facturas

 

PROVEEDORES Y FRANQUICIATARIOS

  • Solicitar información de antecedentes crediticios

  • Relaciones comerciales

  • Elaboración de contratos con proveedores o de Franquicia

 

TRABAJADORES

  • Para el reclutamiento de personal

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad del servicio brindado,

  • Para otorgar beneficios y descuentos,

  • Realizar estudios de mercado,

  • Proporcionarle información o promociones de nuestros productos o servicios especiales,

  • Publicidad y publicación en redes sociales.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, verbalmente o en el correo electrónico datospersonales@beisbox.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

CLIENTES

  • Datos de identificación. nombre; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografías e imágenes tomadas con su consentimiento en el establecimiento; edad, identificación oficial.

  • Datos de contacto. domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.

  • Datos patrimoniales o financieros: número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito.

 

PROVEEDORES Y FRANQUICIATARIOS

  • Datos de identificación.  nombre; Identificación oficial, firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía.

  • Datos de contacto. Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular.

  • Datos patrimoniales o financieros. Información fiscal; historial crediticio; cuentas bancarias; seguros; fianzas, número de seguridad, Repse.

TRABAJADORES

  • Datos de identificación.  nombre; Identificación oficial, firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía(s) video e imágenes tomadas con su consentimiento para fines publicitarios.

  • Datos laborales. Información relativa a su empleo, cargo o comisión; puesto, ocupación, número de seguridad social.

  • Datos académicos.  títulos; cédula profesional; certificados.

  • Datos patrimoniales o financieros: Constancia de Situación Fiscal, número de tarjeta de débito.

 

BEISBOX no solicita a sus clientes por ningún motivo datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, sin embargo, en caso de ser necesario podrá solicitar a sus trabajadores previo consentimiento por escrito, información sobre su salud o análisis toxicológicos.

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país únicamente con las siguientes personas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Instituciones Bancarias

Para aplicación de cargo por compras realizadas.

Empresas de aplicaciones tecnológicas de servicios de intermediación para el suministro de platillos y bebidas

Ubicación de domicilio de usuarios para entrega de artículos comprados.

Autoridades Fiscales

Pago de impuestos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva verbalmente en el domicilio de BEISBOX o mediante correo electrónico a datospersonales@beisbox.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente ponerse en contacto en el correo electrónico: datospersonales@beisbox.com, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en datospersonales@beisbox.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponerse en contacto directamente con BEISBOX en el correo datospersonales@beisbox.com.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la publicación en la dirección de internet:  https://www.beisbox.mx/ebox

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: directamente mediante la publicación del aviso en las instalaciones de BEISBOX y en la página de internet.

 

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.

 

 

A T E N T A M E N T E:

 

 

______________________________________________

NOMBRE Y FIRMA DEL CLIENTE Y/O USUARIO  Y/O REPRESENTANTE LEGAL

Ultima actualización: 31.01.24 

bottom of page